蒙自市人民法院 > 法院要闻

正文

蒙自法院开展 “不忘初心、牢记使命”主题党性教育活动

2019-11-12 10:24:40 来源: 本站

为了贯彻落实习近平总书记共产党员都要接受红色基因教育的指示精神,进一步传承红色基因,铭记历史缅怀英烈、崇尚英雄争做先锋,营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围。926日,中共蒙自法院党总支组织三十余名党员赴红河州城乡规划展览馆、蒙自市烈士陵园开展不忘初心,牢记使命党性教育活动。

活动第一站红河州城乡规划展览馆。全体党员在讲解员的精心讲解和引导下,遨游红河悠悠历史长河,解读千年哈尼梯田的内涵精髓,领略曾经发生在红河这片广袤土地上的故事,感受红河州在新时代翻天覆地的变化与建设成果,展望未来更加美好生活。

活动第二站蒙自市烈士陵园。总支书记万杰同志带领全体党员奏唱《中华人民共和国国歌》,向烈士默哀,行三鞠躬礼,敬献鲜花,并瞻仰人民英雄纪念碑。

此次活动,让全体党员接受了一次全面的革命传统教育和党性教育。大家纷纷表示一定要立足于岗位,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,勤奋工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设新时代团结进步美丽红河作出自己新的贡献。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司